ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о счастье → Ключи от счастья

Ключи от счастья

20 марта 2021 - Тамара Квитко
article491007.jpg
Накапливай по капле радость,
Храни восторга краткий миг,  
Любви томительную сладость;
Настрой — возвышенный из книг,
Храни беспечность, как везенье
И позитивности настрой,
Хозяином будь настроенья —
Танцуй и смейся, песни пой
И с радостью смотри вокруг,
Веселье — сердцем возлюбя!
В тебе — сокрыто счастье, друг,
Ключи от счастья — у тебя!


























 

© Copyright: Тамара Квитко, 2021

Регистрационный номер №0491007

от 20 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491007 выдан для произведения: Накапливай по капле радость,
Храни восторга краткий миг,  
Любви томительную сладость;
Настрой — возвышенный из книг,
Храни беспечность, как везенье
И позитивности настрой,
Хозяином будь настроенья —
Танцуй и смейся, песни пой
И с радостью смотри вокруг,
Веселье — сердцем возлюбя!
В тебе — сокрыто счастье, друг,
Ключи от счастья — у тебя!


























 
 
Рейтинг: +3 199 просмотров
Комментарии (5)
Тамара Квитко # 20 марта 2021 в 20:23 0
priroda-5

С Международным Днём счастья!

cvety-rozy
**** **** # 20 марта 2021 в 20:36 0
Ключи те дали, выбор двери?
Какую хочешь, отвори.
Ты только мудростью смотри,
И сердцу в выбор дай поверить!
spasibo-6
Тамара Квитко # 22 марта 2021 в 19:22 0
Татьяна!

Спасибо за чудесный экспромт!

Будем счастливы мыс eda-5 лями своими!
Рената Юрьева # 21 марта 2021 в 20:12 0
Как мне нравится Ваш поистине поэтический слог, Тамара! и тем ощутимей заключенные в нем мысли...
Будем счастливы! тем более счастье в нас самих...
buket-tyulpanov
Тамара Квитко # 22 марта 2021 в 19:18 +1
Рената!
Будем счастливы!

elka