Чужой

26 апреля 2020 - Слава Юпитер
article472762.jpg

Чем больше живу,
Тем больше убеждаюсь –
Я в этот мир попал по ошибке:
Не те локации, не то время,
Чувствую себя пленником
В собственном теле,
Розовым пони в мире ужасном,
Чересчур хищном,
Чересчур грязном и злом,
Где вместо цветов и радуги –
Серый асфальт и смог.
Я чужой здесь…
Толпы курящих зомби,
Уткнувшихся в телефоны,
Вызывают отвращение к жизни
И мизантропию.

…Дожить бы до ночи:
Противоположность реальности,
Счастье, когда снится MJ.
Если бы сны сбывались…


19.05.2019г.
 

© Copyright: Слава Юпитер, 2020

Регистрационный номер №0472762

от 26 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472762 выдан для произведения:
Чем больше живу,
Тем больше убеждаюсь –
Я в этот мир попал по ошибке:
Не те локации, не то время,
Чувствую себя пленником
В собственном теле,
Розовым пони в мире ужасном,
Чересчур хищном,
Чересчур грязном и злом,
Где вместо цветов и радуги –
Серый асфальт и смог.
Я чужой здесь…
Толпы курящих зомби,
Уткнувшихся в телефоны,
Вызывают отвращение к жизни
И мизантропию.

…Дожить бы до ночи:
Противоположность реальности,
Счастье: когда снится MJ.
Если бы сны сбывались…


19.05.2019г.

 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!