ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о счастье → А счастлив тот...

А счастлив тот...

15 сентября 2023 - Марина Раух
article520521.jpg
А счастлив тот,кто просто видит свет,
Кто утром просыпается и дышит,
И в трубке голоса родные слышит,
Имеет кров,накормлен и одет.

А счастлив тот,кто на своих ногах
Идёт по жизни,улыбаясь лету,
Не верит в непонятные приметы,
И не погряз в ненужных мелочах.

А счастлив тот,кто сеет мир вокруг,
Согреет добрым словом или взглядом,
Порой бывает-многого не надо,
А просто понимать,что рядом друг!

А счастлив тот,кто веря в чудеса ,
Увидит солнце там,где нет просвета,
И улыбнётся грешная Планета,-
И радость вмиг отыщет адреса!

А счастлив тот,кто просто видит свет,
Он в темноте найдёт свою дорогу,
Умение прощать и вера в Бога-
Убережёт от всех житейских бед!

© Copyright: Марина Раух, 2023

Регистрационный номер №0520521

от 15 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520521 выдан для произведения: А счастлив тот,кто просто видит свет,
Кто утром просыпается и дышит,
И в трубке голоса родные слышит,
Имеет кров,накормлен и одет.

А счастлив тот,кто на своих ногах
Идёт по жизни,улыбаясь лету,
Не верит в непонятные приметы,
И не погряз в ненужных мелочах.

А счастлив тот,кто сеет мир вокруг,
Согреет добрым словом или взглядом,
Порой бывает-многого не надо,
А просто понимать,что рядом друг!

А счастлив тот,кто веря в чудеса ,
Увидит солнце там,где нет просвета,
И улыбнётся грешная Планета,-
И радость вмиг отыщет адреса!

А счастлив тот,кто просто видит свет,
Он в темноте найдёт свою дорогу,
Умение прощать и вера в Бога-
Убережёт от всех житейских бед!
 
Рейтинг: +5 57 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 28 сентября 2023 в 16:18 0
Мудро и красиво! Мне очень понравилось!
Желаю новых творческих успехов, Марина!
Пусть будет всё хорошо!
live1
Пётр Королёв # 30 января 2024 в 16:25 0
spasibo-10