ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о России → Стилос Авель. Портрет 19 «Россиянин».

Стилос Авель. Портрет 19 «Россиянин».

13 сентября 2023 - Пётр Королёв

 
В России ты - немного Бог,
Немного звук воды весенней,
Ещё - полыни вкус отменный,
Зардевший яблочный пирог.
 
В России все - немного черти.
Слёзы - свежая трава.
Её для жизни, не для смерти
Косят в ночь и до утра.
 
Ты и я - костёр и снег,
Первый мак в пшеничном поле.
Когда земля сменяет век,
То я и ты - всё Мы, не более.
 
 
май 2021



ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ


 

© Copyright: Пётр Королёв, 2023

Регистрационный номер №0520431

от 13 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520431 выдан для произведения:

 
В России ты - немного Бог,
Немного звук воды весенней,
Ещё - полыни вкус отменный,
Зардевший яблочный пирог.
 
В России все - немного черти.
Слёзы - свежая трава.
Её для жизни, не для смерти
Косят в ночь и до утра.
 
Ты и я - костёр и снег,
Первый мак в пшеничном поле.
Когда земля сменяет век,
То я и ты - всё Мы, не более.
 
 
май 2021



ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ


 
 
Рейтинг: 0 71 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!