ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о России → Клятва России

Клятва России

article517796.jpg
Ничем Россию не ослабить, Ни санкционно, ни войной; С Россией нужно только ладить И нет стратегии иной. Сильна она могучей волей, Богата славою побед, Свободно дышит русским полем, Чертя в истории свой след. Россия, сильная Россия! Тобой безмерно я горжусь! С такой страной мы все осилим! Тебе я в верности клянусь!

© Copyright: Александр Бубнов, 2023

Регистрационный номер №0517796

от 3 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517796 выдан для произведения: Ничем Россию не ослабить, Ни санкционно, ни войной; С Россией нужно только ладить И нет стратегии иной. Сильна она могучей волей, Богата славою побед, Свободно дышит русским полем, Чертя в истории свой след. Россия, сильная Россия! Тобой безмерно я горжусь! С такой страной мы все осилим! Тебе я в верности клянусь!
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!