ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о России → Доверие земли родной (песня)

Доверие земли родной (песня)

29 сентября 2020 - Anabella Go

Я пройдусь по долинам, дыша новизной.
Мать-земля со мной дышит, питая меня.
Моя милая Родина - край мой родной!
Я дышу этим воздухом, силы беря!
  Пр-в:Поверю я
        Своей земле!
       И расстелюсь травинкой на лугу...
       Моя земля,
        Поверь ты мне -
       Я в сердце, что даёшь ты, берегу!

Напои меня, Небо, водой дождевой.
Накорми Мать-земля, урожаями с пашен.
Моя милая Родина - край мой родной!
Нет милее его, драгоценней и краше!
  Пр-в.

С перезвоном Церквей, Русь, мне песни напой.
Я для Мамы-России - дитя в колыбели.
Моя милая Родина - край мой родной!
Птицы русские тоже мне песни запели!
  Пр-в.

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0480809

от 29 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480809 выдан для произведения:
Я пройдусь по долинам, дыша новизной.
Мать-земля моя дышит, питая меня.
Моя милая Родина - край мой родной!
Я дышу этим воздухом, силы беря!
  Пр-в:Поверю я
        Своей земле!
       И расстелюсь травинкой на лугу...
       Моя земля,
        Поверь ты мне -
       Я в сердце, что даёшь ты, берегу!

Напои меня, Небо, водой дождевой.
Накорми Мать-земля, урожаями с пашен.
Моя милая Родина - край мой родной!
Нет милее его, драгоценней и краше!
  Пр-в.

С перезвоном Церквей, Русь, мне песни напой.
Я для Мамы-России - дитя в колыбели.
Моя милая Родина - край мой родной!
Птицы русские тоже мне песни запели!
  Пр-в.
 
Рейтинг: +4 405 просмотров
Комментарии (6)
Светлана Рыжкова # 30 сентября 2020 в 07:09 +1
Анабелла, рада приветствовать Вас у себя в друзьях.
С интересом прочла Вашу песню. Казалось бы, о родине так много уже написано, но эта тема приобрела у Вас новое звучание.
Спасибо за творчество! Будем дружить! cvety-11
Anabella Go # 30 сентября 2020 в 08:55 0
Спасибо огромное, Светлана! За добрые слова, за оценку, за дружбу! musik-4
__________________________ (Rozy-v-korzinke) ___________________________
Владимир Винников # 1 октября 2020 в 08:01 +1
Интересно как! spasibo-20
Anabella Go # 1 октября 2020 в 09:41 0
Огромное спасибо, Владимир! korzina spasibo-10
Марта Шаула # 13 марта 2021 в 17:05 +1
Анабеличка дорогая!!!Внемлю каждому слову стихотворения
Об огромной любви к своей Родине
без сомнения
Очень патриотично в песне написали,
Яркий образ её создали!
Сердечно за всё благодарю.!!!
spasibo-13
Anabella Go # 14 марта 2021 в 13:43 0
Большое спасибо, милая Марта! Все слова шли из души! yesyes spasibo-9