ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о России → ​Покуда жив в России русский Дух

​Покуда жив в России русский Дух

12 июня 2023 - Беляев Виктор
article518011.jpg
Покуда жив в России русский Дух
И с памятью, и с совестью всё в норме,
Сказать могу с открытым сердцем вслух:
"Мы - сила в содержании и в форме!"

В нас правда, утверждённая Судьбой
В канун больших побед и поражений,
Пускай, разнимся внешне, друг, с тобой,
Но мы, как Русь, не терпим унижений.

Нас много... многим больше, чем врага,
Мы в каждом лепестке и обелиске.
И Господа незримая рука
На главном, самом важном месте в списке.

Нас всех объединяет слово Русь -
Россия, наша Родина, Отчизна.
Что с миром будет? Спорить не берусь,
Но всё же не теряю оптимизма.

Я верю, как будёновец в коня,
В возможность управления стихией,
Что впишет в новый лист календаря
Победную историю России!

Беляев Виктор (Викторыч)
           12.06.2023г.


© Copyright: Беляев Виктор, 2023

Регистрационный номер №0518011

от 12 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518011 выдан для произведения: Покуда жив в России русский Дух
И с памятью, и с совестью всё в норме,
Сказать могу с открытым сердцем вслух:
"Мы - сила в содержании и в форме!"

В нас правда, утверждённая Судьбой
В канун больших побед и поражений,
Пускай, разнимся внешне, друг, с тобой,
Но мы, как Русь, не терпим унижений.

Нас много... многим больше, чем врага,
Мы в каждом лепестке и обелиске.
И Господа незримая рука
На главном, самом важном месте в списке.

Нас всех объединяет слово Русь -
Россия, наша Родина, Отчизна.
Что с миром будет? Спорить не берусь,
Но всё же не теряю оптимизма.

Я верю, как будёновец в коня,
В возможность управления стихией,
Что впишет в новый лист календаря
Победную историю России!

Беляев Виктор (Викторыч)
           12.06.2023г.


 
Рейтинг: 0 94 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!