Зачем?!

7 июля 2021 - Лариса Луканева
Зачем в паршивом настроеньи

Кропать унылые стихи?!

Одно из тяжких преступлений -

Среди беспечной чепухи,




Души измаявшейся язвы

Носить, как орден, напоказ.

Не буду липкую заразу

Плодить в Сети - самоприказ!




13 ноября 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0496071

от 7 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496071 выдан для произведения: Зачем в паршивом настроеньи

Кропать унылые стихи?!

Одно из тяжких преступлений -

Среди беспечной чепухи,




Души измаявшейся язвы

Носить, как орден, напоказ.

Не буду липкую заразу

Плодить в Сети - самоприказ!




13 ноября 2015 г.
 
Рейтинг: +2 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!