ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → В наше время СМИ и интернета...

В наше время СМИ и интернета...

2 сентября 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *    
 
В наше время СМИ и интернета,
Точно так же, как назад лет сто,
Жалуются многие поэты:
Их стихи не слушает никто.  
 
Жаждущим всесветного признания,
Не осилить им умом своим,
Что Поэт – не должность, а призвание,
А известность, слава – только дым.
 
Тем, кому поэзия – отдушина,
А работа – веники  вязать,
Невдомёк простое: чтобы слушали,
Нужно чтобы было что сказать.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0479458

от 2 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479458 выдан для произведения: *   *   *    
 
В наше время СМИ и интернета,
Точно так же, как назад лет сто,
Жалуются многие поэты:
Их стихи не слушает никто.  
 
Жаждущим всесветного признания,
Не осилить им умом своим,
Что Поэт – не должность, а призвание,
А известность, слава – только дым.
 
Тем, кому поэзия – отдушина,
А работа – веники  вязать,
Невдомёк простое: чтобы слушали,
Нужно чтобы было что сказать.
 
 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!