В думах...

4 августа 2020 - Николай Саллас
В думах поднимаюсь в вышину
И нигде ни шороха, ни звука.
Не боюсь - в уме, а не в плену.
Не страшит в ночи поэта скука.

Что-то там ищу, в других мирах.
Все они во мне давно едины.
Не доехать к ним на поездах,
Да и это в общем не причина.

Звёзды мне мигают, но грустны.
Я привык, вниманья никакого.
Также равнодушно холодны,
Посреди пространства неживого.

Время к возвращению - пора
Записать родившуюся тему.
Не пришла она ко мне вчера,
А сегодня я решил проблему.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0478045

от 4 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478045 выдан для произведения: В думах поднимаюсь в вышину
И нигде ни шороха, ни звука.
Не боюсь - в уме, а не в плену.
Не страшит в ночи поэта скука.

Что-то там ищу, в других мирах.
Все они во мне давно едины.
Не доехать к ним на поездах,
Да и это в общем не причина.

Звёзды мне мигают, но грустны.
Я привык, вниманья никакого.
Также равнодушно холодны,
Посреди пространства неживого.

Время к возвращению - пора
Записать родившуюся тему.
Не пришла она ко мне вчера,
А сегодня я решил проблему.





 
 
Рейтинг: +4 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!