ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Стихотворенье варю, как варенье...

Стихотворенье варю, как варенье...

28 августа 2021 - Anabella Go
Стихотворенье варю, как варенье - 
И сладкое в меру, и мысли, как мёд! 
Произведение как-то мгновенно 
Мне в душу втекает и сладость      даёт!kiss

© Copyright: Anabella Go, 2021

Регистрационный номер №0497782

от 28 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497782 выдан для произведения: Стихотворенье варю, как варенье - 
И сладкое в меру, и мысли, как мёд! 
Произведение как-то мгновенно 
Мне в душу втекает и сладость      даёт!kiss
 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 1 сентября 2021 в 07:13 +1
Сладко получилось! pozdrav
Anabella Go # 1 сентября 2021 в 14:41 0
cvety-rozy-13 napitki spasibo