ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Слова, слова, слова...

Слова, слова, слова...

25 августа 2020 - Галина Радина
Слова, слова, слова…
Роятся, как назло –
Забита голова
Житейским барахлом.
 
Всё рвётся из души
В слова, слова, слова;
В подкорке мысль шуршит,
Как жухлая листва.
 
Не тронута халва,
Мозоль на пальце в кровь;
Слова, слова, слова –
Про подлость, про любовь…
 
В слезах хорей топлю,
Рифмовка не нова.
И вслух, и молча злюсь –
В словах, в словах, в словах…

© Copyright: Галина Радина, 2020

Регистрационный номер №0479066

от 25 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479066 выдан для произведения: Слова, слова, слова…
Роятся, как назло –
Забита голова
Житейским барахлом.
 
Всё рвётся из души
В слова, слова, слова;
В подкорке мысль шуршит,
Как жухлая листва.
 
Не тронута халва,
Мозоль на пальце в кровь;
Слова, слова, слова –
Про подлость, про любовь…
 
В слезах хорей топлю,
Рифмовка не нова.
И вслух, и молча злюсь –
В словах, в словах, в словах…
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!