ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Слова, слова, слова...

Слова, слова, слова...

19 января 2022 - Лариса Луканева
Слова, слова, слова –

Бессмысленные звуки.

Фантазия мертва.

Писать – такая мука!




Чернила вязь плетут.

Пускай – бумага терпит

Глухую пустоту.

К звезде бы мне, без терний.




Где взять страстей надрыв,

Накал большого чувства?!

Витиеватый шрифт –

Притворное искусство.




15 августа 2012 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0502822

от 19 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502822 выдан для произведения: Слова, слова, слова –

Бессмысленные звуки.

Фантазия мертва.

Писать – такая мука!




Чернила вязь плетут.

Пускай – бумага терпит

Глухую пустоту.

К звезде бы мне, без терний.




Где взять страстей надрыв,

Накал большого чувства?!

Витиеватый шрифт –

Притворное искусство.




15 августа 2012 г.

 
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!