ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Поэтом себя не считая...

Поэтом себя не считая...

                 *   *   * 
 
Поэтом себя не считая,
Я всё-таки рифмы плету,
И виршей любительских стая
Меж строчек лелеет мечту,
Что мне, и с лица и с изнанки
Познав жизнь душой, в звёздный час
Высокой поэзии планку
Удастся осилить, хоть раз.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0473938

от 15 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473938 выдан для произведения:                  *   *   * 
 
Поэтом себя не считая,
Я всё-таки рифмы плету,
И виршей любительских стая
Меж строчек лелеет мечту,
Что мне, и с лица и с изнанки
Познав жизнь душой, в звёздный час
Высокой поэзии планку
Удастся осилить, хоть раз.
 
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!