ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Писать стихи – как ударяться в пьянство...

Писать стихи – как ударяться в пьянство...

*   *   * 
 
Писать стихи – как ударяться в пьянство
(Опасный и пленительный запой);
Из комнатки отправиться в пространство,
Наитие взяв в спутники с собой.
 
Здесь грозный рокот моря, пенье птичье,
И шелест листьев, и снаряда взрыв…
Паденье здесь твоё. Твоё величье.
Всё принимающее сердце – на разрыв.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0474751

от 3 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474751 выдан для произведения: *   *   * 
 
Писать стихи – как ударяться в пьянство
(Опасный и пленительный запой);
Из комнатки отправиться в пространство,
Наитие взяв в спутники с собой.
 
Здесь грозный рокот моря, пенье птичье,
И шелест листьев, и снаряда взрыв…
Паденье здесь твоё. Твоё величье.
Всё принимающее сердце – на разрыв.
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!