ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Как Бог дал, так и пишу

Как Бог дал, так и пишу

25 января 2024 - Александр Игнатов
article524863.jpg

Потекла за строчкой строчка,

Что же в них сказать хочу?

Что живой, ещё не точка,

Как живётся, промолчу.

  Плакать, жалобно, не стану,

  Не нужна в стихах вода.

  Жизнь согнёт, а я воспряну,

  То, что лупит, ерунда.

Смысла нет? Так не читайте,

Как Бог дал, так и пишу.

Лишь стихи не унижайте,

Жаль мне их, вот и прошу.

  Чуть устал и рвётся строчка,

  Лечь бы спать, но не хочу.

  Жив пока, ещё не точка,

  Как живётся, промолчу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524863

от 25 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524863 выдан для произведения:

Потекла за строчкой строчка,

Что же в них сказать хочу?

Что живой, ещё не точка,

Как живётся, промолчу.

  Плакать, жалобно, не стану,

  Не нужна в стихах вода.

  Жизнь согнёт, а я воспряну,

  То, что лупит, ерунда.

Смысла нет? Так не читайте,

Как Бог дал, так и пишу.

Лишь стихи не унижайте,

Жаль мне их, вот и прошу.

  Чуть устал и рвётся строчка,

  Лечь бы спать, но не хочу.

  Жив пока, ещё не точка,

  Как живётся, промолчу…

 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!