ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Для меня это значит много

Для меня это значит много

Сегодня в 12:55 - Александр Надежный
article531901.jpg

 

Что-то вдруг потревожит душу:

разум, чувства, разгул стихий…

В их стремленьях уйти наружу

и родятся на свет стихи…


Чтоб потом их увидел кто-то,

специально-ли, наобум,

и прочел бы под скрип переплета,

улыбнувшись согласью дум.


Для меня это значит много,

коль стихи на сердце легли.

Значит, сердце в согласии с Богом

и открыто еще любви…

 


© Copyright: Александр Надежный, 2024

Регистрационный номер №0531901

от Сегодня в 12:55

[Скрыть] Регистрационный номер 0531901 выдан для произведения:

 

Что-то вдруг потревожит душу:

разум, чувства, разгул стихий…

В их стремленьях уйти наружу

и родятся на свет стихи…


Чтоб потом их увидел кто-то,

специально-ли, наобум,

и прочел бы под скрип переплета,

улыбнувшись согласью дум.


Для меня это значит много,

коль стихи на сердце легли.

Значит, сердце в согласии с Богом

и открыто еще любви…

 


 
Рейтинг: +3 26 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # Сегодня в 13:49 +2
Если стихи написаны от сердца, то они и лягут на сердце!
Великолепно, Александр!
Верные мысли и рассуждения в строках!

read-5 best-7
Михаил Забродин # Сегодня в 14:54 0
Стихи, облаченные в форму произведения, оставить равнодушных не могут.

super