ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Что сочинял, давно вторично

Что сочинял, давно вторично

28 марта 2024 - Александр Игнатов
article527498.jpg

Слова и рифмы всё привычно,

Как трудно новое найти.

Что б прочиталось необычно,

Мне этот дар не обрести.

  Опять пытаюсь выбрать тему,

  Всё пересказано не раз.

  Сам для себя нашёл проблему,

  Пыл поэтический, угас.

Писать возьмусь, одно и тоже,

Уже извёл меня повтор.

Прошу Тебя помочь мне, Боже,

Или оставить этот вздор?

  Что сочинял, давно вторично,

  Мне от повторов не уйти.

  Слова и рифмы всё привычно,

  Как трудно новое найти….

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527498

от 28 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527498 выдан для произведения:

Слова и рифмы всё привычно,

Как трудно новое найти.

Что б прочиталось необычно,

Мне этот дар не обрести.

  Опять пытаюсь выбрать тему,

  Всё пересказано не раз.

  Сам для себя нашёл проблему,

  Пыл поэтический, угас.

Писать возьмусь, одно и тоже,

Уже извёл меня повтор.

Прошу Тебя помочь мне, Боже,

Или оставить этот вздор?

  Что сочинял, давно вторично,

  Мне от повторов не уйти.

  Слова и рифмы всё привычно,

  Как трудно новое найти….

 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!