Постфактум

20 августа 2020 - Беляев Виктор
Пожалуй, хватит хулиганить,
Чужие души словом ранить
И проходиться с "матеркОм",
Пусть, даже лёгким ветерком.

За то, что "выдал", ради Бога,
Уж, не взыщите очень строго.
Опошлить свой родной язык
Я не хотел и не привык!

На этом, "тему" закрываю,
Но вам, друзья, напоминаю,
Что КРЕПКИЙ ДЕРЗКИЙ РУССКИЙ МАТ
Частенько Смыслами богат.

Но, слух  изысканный, гурманов,
Ценителей стихов, романов,
Не должен, всё-таки, страдать,
Нам это нужно понимать.

А посему, скажу,  уж,  впрок:
"От нежеланных чуждых строк,
Одно, лишь средство надо знать:
ЧТО НЕ ПО НРАВУ -  НЕ ЧИТАТЬ!"

   Беляев Виктор (Викторыч)
            14.07.2020г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0478768

от 20 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478768 выдан для произведения: Пожалуй, хватит хулиганить,
Чужие души словом ранить
И проходиться с "матеркОм",
Путь, даже лёгким ветерком.

За то, что "выдал", ради Бога,
Уж, не взыщите очень строго.
Опошлить свой родной язык
Я не хотел и не привык!

На этом, "тему" закрываю,
Но вам, друзья, напоминаю,
Что КРЕПКИЙ ДЕРЗКИЙ РУССКИЙ МАТ
Частенько Смыслами богат.

Но, слух изысканный, гурманов,
Ценителей стихов, романов,
Не должен, всё-таки, страдать,
Нам это нужно понимать.

А посему, скажу,  уж,  впрок:
"От нежеланных чуждых строк,
Одно, лишь средство надо знать:
ЧТО НЕ ПО НРАВУ -  НЕ ЧИТАТЬ!"

   Беляев Виктор (Викторыч)
            14.07.2020г.
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Ивановна # 25 августа 2020 в 06:56 0
Совершенно верно!
snegur
Беляев Виктор # 25 августа 2020 в 16:12 +1
Благодарю за понимание и поддержку 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e ! prezent