ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про море → ЗВЕНЯТ ПАРУСА БРИГАНТИНЫ

ЗВЕНЯТ ПАРУСА БРИГАНТИНЫ

article450550.jpg
Звенят паруса бригантины
С ветрами солёными споря
На судне Святой Валентины
Идём мы в открытое море.

А воздух горяч, даже слишком,
Матросы до пояса голы.
Лишь, белой сияя манишкой,
Взопрел капитан под камзолом.

Мы злые морские пираты,
Гроза флибустьерского моря,
Но окрик знакомый: - Стоп, снято!
Доносится с берега вскоре.

Прозрачный спускается вечер,
Гладь моря спокойно-пустынна,
И гонит нас странствия ветер,
Звенят паруса бригантины.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2019

Регистрационный номер №0450550

от 28 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450550 выдан для произведения: Звенят паруса бригантины
С ветрами солёными споря
На судне Святой Валентины
Идём мы в открытое море.

А воздух горяч, даже слишком,
Матросы до пояса голы.
Лишь, белой сияя манишкой,
Взопрел капитан под камзолом.

Мы злые морские пираты,
Гроза флибустьерского моря,
Но окрик знакомый: - Стоп, снято!
Доносится с берега вскоре.

Прозрачный спускается вечер,
Гладь моря спокойно-пустынна,
И гонит нас странствия ветер,
Звенят паруса бригантины.
 
Рейтинг: +3 229 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Назаренко # 30 июня 2019 в 22:17 +1
прямо песня получилась))
Светлана Юлина (Vesta) # 1 июля 2019 в 04:26 +1
Рада, что понравилось, спасибо.