Жене.

             Жене.
Тебя увидел я впервые,
Взглянул в глаза, счастливый миг,
Вот женщина, которой нет прекрасней в мире,
Остановись, мгновенье, я погиб.

Меня манили ее руки,
Ее глаза, ее уста,
И не хотел я с ней разлуки,
Хоть мы знакомы полчаса.

Ты слушала меня, молчала,
А я пытался объяснить,
Что хочется начать всю жизнь сначала,
Ведь как прекрасно жить.

Тогда я долго, много говорил,
Мы не могли расстаться до утра.
И я судьбу благодарил,
Она начнётся с нового листа..

И не ошибся. Так случилось:
Настала в жизни светлая пора,
На палец твой надеть колечко получилось. 
И ты сказала: я твоя!

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0412268

от 17 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412268 выдан для произведения:              Жене.
Тебя увидел я впервые,
Взглянул в глаза, счастливый миг,
Вот женщина, которой нет прекрасней в мире,
Остановись, мгновенье, я погиб.

Меня манили ее руки,
Ее глаза, ее уста,
И не хотел я с ней разлуки,
Хоть мы знакомы полчаса.

Ты слушала меня, молчала,
А я пытался объяснить,
Что хочется начать всю жизнь сначала,
Ведь как прекрасно жить.

Тогда я долго, много говорил,
Мы не могли расстаться до утра.
И я судьбу благодарил,
Она начнётся с нового листа..

И не ошибся. Так случилось:
Настала в жизни светлая пора,
На палец твой надеть колечко получилось. 
И ты сказала: я твоя!
 
Рейтинг: +3 535 просмотров
Комментарии (4)
Марина Домнина # 17 марта 2018 в 14:19 0
Душевные такие стихи, мне они понравились.

lubov5
Елена Тихонова # 17 марта 2018 в 14:33 0
Любовь прекрасна, когда она взаимна, то вдвойне. Красивые стихи.
Руслан Солтоев # 22 марта 2018 в 19:07 0
Виктор! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ ПОЛУЧИЛИСЬ . И Я УЗНАЛ СЕБЯ , И У МЕНЯ ПОХОЖИЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ПЕРВОМ СВИДАНИИ С ЖЕНОЙ ПРОИЗОШЛИ . Мне приятно знать , что теперь вы мой единомышленник с славном стане парнасовцев.
Виктор Бржезовский # 22 марта 2018 в 20:05 0
Руслан большое спасибо!