ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Закрой глаза...

Закрой глаза...

20 января 2019 - Елена Нацаренус
article437313.jpg

*
Закрой глаза, я сном тебе явлюсь
Из пены волн, как будто Афродита.
К твоей груди желанной прикоснусь
И нежно, очень нежно улыбнусь,
Расплавив твоё сердце из гранита.
-
Ты будешь страстен, веря в чудеса,
Свои объятья жадно открывая,
Пусть веет по ветру моя коса,
Тебе по сердцу дивная краса,
Возрадуйся - любовь у нас какая!
-
Не пробуждайся! Пусть продлится сон,
Ведь наяву тобой я не любима...
Но льётся в окна колокольный звон,
И ты проснулся, утром опьянён,
И все мои мечты проходят мимо.

© Copyright: Елена Нацаренус, 2018

© Copyright: Елена Нацаренус, 2019

Регистрационный номер №0437313

от 20 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437313 выдан для произведения:
*
Закрой глаза, я сном тебе явлюсь
Из пены волн, как будто Афродита.
К твоей груди желанной прикоснусь
И нежно, очень нежно улыбнусь,
Расплавив твоё сердце из гранита.
-
Ты будешь страстен, веря в чудеса,
Свои объятья жадно открывая,
Пусть веет по ветру моя коса,
Тебе по сердцу дивная краса,
Возрадуйся - любовь у нас какая!
-
Не пробуждайся! Пусть продлится сон,
Ведь наяву тобой я не любима...
Но льётся в окна колокольный звон,
И ты проснулся, утром опьянён,
И все мои мечты проходят мимо.

© Copyright: Елена Нацаренус, 2018
 
Рейтинг: +4 556 просмотров
Комментарии (6)
Алена Викторова # 20 января 2019 в 06:54 +1
...ушел из сна() куда он торопился()
Очень красиво, Леночка.
Нежная музыка любви звучит, и просыпаться совсем не хочется.
Спасибо.
napitki-9 napitki-9
Елена Нацаренус # 29 января 2019 в 23:32 0
Спасибо, Аоёнушка! spasibo-20
Сергей Дивак # 20 января 2019 в 19:35 +2
Зачаровывает.
Прекрасное стихотворение! cvety-landyshi-2
Елена Нацаренус # 29 января 2019 в 23:52 0
Спасибо от души за почтение и отклик, Сергей! spasibo-20
Виктор Ли # 22 октября 2019 в 18:58 +1
Красивая, просто задушевная у тебя лирика, Еленка! Уверен, что такая и ты сама по жизни...
Радостей тебе!
Елена Нацаренус # 23 октября 2019 в 13:38 +1
Сердечно благодарю, Виктор! В жизни романтикам нелегко - труднее глотать обиды и непонимание. Мой муж любил читать такие стихи. Но это ему прочесть не довелось...