ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Весёлые, в проталинах, тропинки...

Весёлые, в проталинах, тропинки...

                     *   *   *        
 
                                            = А. К =
 
Весёлые, в проталинах, тропинки –
Нам первые сигналы о весне;
зима ещё жива; по ней поминки
сыграет кто-то.
Повезёт ли мне
под майским солнцем в леса уголочке,
на миг укрыться от житейских бед,
где ландышей пьянящие звоночки
мне от тебя передадут привет?
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0473798

от 12 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473798 выдан для произведения:                      *   *   *        
 
                                            = А. К =
 
Весёлые, в проталинах, тропинки –
Нам первые сигналы о весне;
зима ещё жива; по ней поминки
сыграет кто-то.
Повезёт ли мне
под майским солнцем в леса уголочке,
на миг укрыться от житейских бед,
где ландышей пьянящие звоночки
мне от тебя передадут привет?
 
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!