ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Венский вальс

Венский вальс

23 марта 2017 - Игорь Исаев
article380547.jpg
Твоя рука в моей руке,
Душа парит, как в сладком сне.
Глаза от радости блестят,
Сердца о многом говорят.
Весь мир танцует и поёт,
Под дивный вальс, кружась на счёт,
В его волшебной власти!
Как прекрасен этот миг,
Дарит счастье, озорник!
Вальс игристый! Вальс лучистый!
Мы в любовь летим на свет!
Есть у нас на всё ответ:
Венский вальс - это в сказку билет!

© Copyright: Игорь Исаев, 2017

Регистрационный номер №0380547

от 23 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380547 выдан для произведения: Твоя рука в моей руке,
Душа парит, как в сладком сне.
Глаза от радости блестят,
Сердца о многом говорят.
Весь мир танцует и поёт,
Под дивный вальс, кружась на счёт,
В его волшебной власти!
Как прекрасен этот миг,
Дарит счастье, озорник!
Вальс игристый! Вальс лучистый!
Мы в любовь летим на свет!
Есть у нас на всё ответ:
Венский вальс - это в сказку билет!
 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!