ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → В эту ночь...

В эту ночь...

7 января 2019 - Владимир Замыслов
Я откажусь от важной встречи,
Гори огнём моя работа.
Пусть романтические свечи,
Блеснут на теле в капле пота.

В груди забьётся сердце глухо,
Когда с тобой мы будем вместе;
И тихо лишь тебе на ухо,
Я буду петь с любовью песни.

Фигуры в бледно-красном свете,
Слились, как реки, воедино;
Рисуем ночью мы, как дети,
Любви прекрасную картину.

С рассветом тень твоей улыбки,
След на моей оставит шее...
Чтож! Буду помнить стан твой гибкий,
Бредя по утренней аллее.


© Автор: Владимир Замыслов

© Copyright: Владимир Замыслов, 2019

Регистрационный номер №0436233

от 7 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436233 выдан для произведения: Я откажусь от важной встречи,
Гори огнём моя работа.
Пусть романтические свечи,
Блеснут на теле в капле пота.

В груди забьётся сердце глухо,
Когда с тобой мы будем вместе;
И тихо лишь тебе на ухо,
Я буду петь с любовью песни.

Фигуры в бледно-красном свете,
Слились, как реки, воедино;
Рисуем ночью мы, как дети,
Любви прекрасную картину.

С рассветом тень твоей улыбки,
След на моей оставит шее...
Чтож! Буду помнить стан твой гибкий,
Бредя по утренней аллее.


© Автор: Владимир Замыслов
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!