ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → В ГОСТЯХ У РАДИО ОКЕАН ПЛЮС

В ГОСТЯХ У РАДИО ОКЕАН ПЛЮС

6 июля 2020 - Андрей Писной

В гостях у радио ОКЕАН ПЛЮС
______
о современных тенденциях в музыке
секреты песенного творчества
рецепт хита
НЕ выдуманные истории
роль шоу в развитии музыкальной карьеры
и просто много музыки
от театра-студии Андрея Писного, Украина, г. Сумы, лето 2020

© Copyright: Андрей Писной, 2020

Регистрационный номер №0476448

от 6 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476448 выдан для произведения:
В гостях у радио ОКЕАН ПЛЮС
______
о современных тенденциях в музыке
секреты песенного творчества
рецепт хита
НЕ выдуманные истории
роль шоу в развитии музыкальной карьеры
и просто много музыки
от театра-студии Андрея Писного, Украина, г. Сумы, лето 2020
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!