ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Ты приходишь ко мне только в снах...

Ты приходишь ко мне только в снах...

26 ноября 2017 - Валентина Владова
Ты приходишь ко мне только в снах
Лёгким облаком белой вуали...
Наяву мы любовь расплескали,
Превратили её в пыль и прах.

Не для нас эти ночи и дни,
Затерялись мы в сумерках теней...
Как укор - запах майской сирени
На развалинах нашей весны.

И во сне нам её не спасти,
С мёртвых уст не услышим мы стона.
Вянет алая роза в бутоне...
Если можешь, любовь, нас прости.

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0402726

от 26 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402726 выдан для произведения: Ты приходишь ко мне только в снах
Лёгким облаком белой вуали,
Наяву мы любовь расплескали,
Превратили её в пыль и прах.

Не для нас эти ночи и дни,
Затерялись мы в сумерках теней.
Как укор - запах майской сирени
На развалинах нашей весны.

Не вернуть нам её, не спасти,
С мёртвых уст не услышим мы стона.
Уплывает платформа перрона.
Если можешь, любовь, нас прости.
 
Рейтинг: +6 461 просмотр
Комментарии (4)
0 # 27 ноября 2017 в 15:57 +2
Чудесно! С особым чувством и с лёгкой грустью, но, красиво!

Валентина Владова # 27 ноября 2017 в 18:34 +1
Благодарю Вас! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Вера Киреева # 28 ноября 2017 в 21:41 +1
Прекрасное стихо !
Такие сны в радость .. soln rezat faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Валентина Владова # 28 ноября 2017 в 22:01 0
Спасибо от души! 5min kissfor