ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Так спать или нет?!

Так спать или нет?!

19 декабря 2016 - Елена Дёмина

«Лишь пеплом слов в задумчивый сонет»
Владимир Верхонин 

«Лишь пеплом слов в задумчивый сонет»
Прольётся нежность прошлого безумия,
Когда свершались миги тет а тет.
А нынче рифмы вперемежку с думами -

Когда б вернуть могла былые дни,
Не отпустила б призрачное счастье.
И снова мой цветок мечты поник.
Увы, никто над временем не властен.

Когда бы знать, что завтра утром ждёт,
Наверное, и спать мы б разучились.
А может быть, совсем наоборот -
Не просыпаться в новый день стремились.

А так – живу. Теперь я – стихоплёт.
Всё к лучшему. Но осенью уныло.

© Copyright: Елена Дёмина, 2016

Регистрационный номер №0367499

от 19 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367499 выдан для произведения:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=230499
«Лишь пеплом слов в задумчивый сонет»
Владимир Верхонин 

«Лишь пеплом слов в задумчивый сонет»
Прольётся нежность прошлого безумия,
Когда свершались миги тет а тет.
А нынче рифмы вперемежку с думами -

Когда б вернуть могла былые дни,
Не отпустила б призрачное счастье.
И снова мой цветок мечты поник.
Увы, никто над временем не властен.

Когда бы знать, что завтра утром ждёт,
Наверное, и спать мы б разучились.
А может быть, совсем наоборот -
Не просыпаться в новый день стремились.

А так – живу. Теперь я – стихоплёт.
Всё к лучшему. Но осенью уныло.
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!