ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Был не отключен кино-глаз...

Был не отключен кино-глаз...

28 ноября 2017 - Дмитрий Глазов
article402943.jpg

               1
Им дали  рядом жить неделю…
В  тюрьме… Но в камерах раздельных…
Он слеп… И нет страшнее муки
Не знать, как он…
Он согласился… И вторые сутки
О нём серебряный доносит звон,
Где он…
Он первый, чей трезвонит колокольчик…
Звук замолкает только ночью…
И свет Луны он ловит на ладони…
А ей мир кажется бездонным
В безумии бесчеловечный мир,
В котором ею он любим…
               2
Свидание последней воли…
Её ввели к нему… Ей больно!..
Но стены… дробят… их объятья…
День казни…
Камерой дискретно сняты
Сечения влюблённые тел
В миг взрыва…
               3
…Миг до!
Незримая мелькнула тень…
А за спиной его граната
Из рук её… упала… на пол
Под… с топорами… стол…
Палач, вспотев,  излил в оргазме
Желёз…  от страха казни… сладость...             
…И висли на экранах стен
Объятия… разрубленные… тел…
Архив тюрьмы… Кровило фото…
Случайный снимок?.. Знал ли кто-то,
Был не отключен кино-глаз...
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0402943

от 28 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402943 выдан для произведения:
               1
Им дали  рядом жить неделю…
В  тюрьме… Но в камерах раздельных…
Он слеп… И нет страшнее муки
Не знать, как он…
Он согласился… И вторые сутки
О нём серебряный доносит звон,
Где он…
Он первый, чей трезвонит колокольчик…
Звук замолкает только ночью…
И свет Луны он ловит на ладони…
А ей мир кажется бездонным
В безумии бесчеловечный мир,
В котором ею он любим…
               2
Свидание последней воли…
Её ввели к нему… Ей больно!..
Но стены… дробят… их объятья…
День казни…
Камерой дискретно сняты
Сечения влюблённых тел
В миг взрыва…
               3
…Миг до!
Врага мелькнула тень,
А за спиной его граната
Из рук её… упала… на пол…
Палач над ней сомлел  в оргазме,
Как висельник,
Ему отдавший… сладость... казни… 
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!