Бывает, говорят, что воспитание - это сложный процесс. А я считаю, что нет ничего проще: живи сам по совести, веди себя так, чтобы твои потомки гордились тобою, и вырастет из него хороший человек, если не попадутся на его пути другие "учителя": улица, например. И в школе учитель должен быть образцом и старшим другом для детей.Спасибо, Валера, за комментарий. У меня два внука, один не родной (сын взял с ребенком). Но я его очень люблю и никогда не делаю разницы между ними. Вначале невестка как-то с недоверием относилась к моим чувствам к ее ребенку. Я ей сказала, что как я могу не любить родного брата моего внука? Подумай! Сейчас, надеюсь, поняла, что я искренне к нему отношусь.
|