ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → С желанной!

С желанной!

8 апреля 2020 - Серёга Губанов
article471542.jpg


 Связь предвкушение, плод ощущений
 Не расставаться для возобновления!

 Знай, только там в иной вечности,
 Сны навсегда обретают покой...

 Мы, без измены своей безупречности,
 Чтобы продолжить путь в бесконечности...

 Благоухаем быть, прорастая
 Мирой* ваять, так сплотились судьбой!

               
                27.01.2020

 *Мира (Cet, Омикрон Кита) - двойная звезда в созвездии Кита.
 «P. S.» фото свободного доступа, благодарю автора.   

© Copyright: Серёга Губанов, 2020

Регистрационный номер №0471542

от 8 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471542 выдан для произведения:

 Связь предвкушение, плод ощущений
 Не расставаться для возобновления!

 Знай, только там в иной вечности,
 Сны навсегда обретают покой...

 Мы, без измены своей безупречности,
 Чтобы продолжить путь в бесконечности...

 Благоухаем быть, прорастая
 Мирой* ваять, так сплотились судьбой!

               
                27.01.2020

 *Мира (Cet, Омикрон Кита) — двойная звезда в созвездии Кита.
 «P. S.» фото свободного доступа, благодарю автора.   
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 8 апреля 2020 в 09:46 +1
Мира (ο Cet, Омикрон Кита) — двойная звезда в созвездии Кита, состоящая из красного гиганта Мира А и белого карлика Мира B. Расстояние до Миры — 417 св. лет ± 14 %.
Серёга Губанов # 8 апреля 2020 в 12:46 +1
smajlik-10 Благодарю за более полную информацию Галина!
Ивушка # 8 апреля 2020 в 10:15 +1
красивые романтичные строки...
я бы сказала - шикарная лирика...
стопудово мне нравится... buket4
Серёга Губанов # 8 апреля 2020 в 12:44 +1
Ивушка! Благодарю за оценку! С Трепетом cvety-rozy-2