Рука

5 сентября 2019 - Потапова Елена

Тебе я руку подаю, не правую
А левую
Пойми мой друг
Тебя люблю не правдою,
Не верою
Тебя опять хочу отнять
У милой
Я умелая
Но сердце бьется словно в клетке
Отнять тебя не смею я
Она подруга все же мне
Я перед ней не смелая.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456755

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456755 выдан для произведения:
Тебе я руку подаю, не правую
А левую
Пойми мой друг
Тебя люблю не правдою,
Не верою
Тебя опять хочу отнять
У милой
Я умелая
Но сердце бьется словно в клетке
Отнять тебя не смею я
Она подруга все же мне
Я перед ней не смелая.

 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!