Печальная

30 ноября 2018 - Ирина Артюхина


 
Рассыплюсь по тебе цветами,
И к небу возведу бутоны,
За всё случившееся с нами,
Для всех отчаянно влюблённых.
 
Лучами солнца распластаюсь
По травам, над тобой растущим,
Спою тебе дыханьем мая,
О чём щебечут птицы в кущах.
 
Дождём всплакну я над тобою,
И в небе радугой раскинусь,
Ты спи, родной, а я луною
В ночи взойду к твоей могиле…
    29.11.18г
 

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2018

Регистрационный номер №0432864

от 30 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432864 выдан для произведения:

 
Рассыплюсь по тебе цветами,
И к небу возведу бутоны,
За всё случившееся с нами,
Для всех отчаянно влюблённых.
 
Лучами солнца распластаюсь
По травам, над тобой растущим,
Спою тебе дыханьем мая,
О чём щебечут птицы в кущах.
 
Дождём всплакну я над тобою,
И в небе радугой раскинусь,
Ты спи, родной, а я луною
В ночи взойду к твоей могиле…
    29.11.18г
 

 
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!