О любви

3 сентября 2019 - Потапова Елена
О любви писал нам Пушкин
Байрон, Гетте, Тютчев, Фет
Что  ж, любви прекрасней нет
Только нет ее ужасней
Свет даря средь тьмы ночной
Губит душу молодой девы непорочной. 

1985 год примерно. 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456565

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456565 выдан для произведения: О любви писал нам Пушкин
Байрон, Гетте, Тютчев, Фет
Что  ж, любви прекрасней нет
Только нет ее ужасней
Свет даря средь тьмы ночной
Губит душу молодой девы непорочной. 

1985 год примерно. 
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!