ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → О, если бы только знал

О, если бы только знал

5 сентября 2019 - Потапова Елена
О, если бы только знал
Как тяжело, как трудно
Мне сдержаться!
Тебе бы я дала понять
Что мне нельзя ни капли расслабляться.
Но для тебя все это чепуха!
И я прошу - "Послушай, дай признаться.
Да, я люблю тебя!
Но все же милый друг
Ты рано поспешил зазнаться!"

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456761

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456761 выдан для произведения: О, если бы только знал
Как тяжело, как трудно
Мне сдержаться!
Тебе бы я дала понять
Что мне нельзя ни капли расслабляться.
Но для тебя все это чепуха!
И я прошу - "Послушай, дай признаться.
Да, я люблю тебя!
Но все же милый друг
Ты рано поспешил зазнаться!"
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!