ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Набирала цвет калина

Набирала цвет калина

23 августа 2019 - Александр Малыгин
Набирала цвет калина,
А я была вся не своя.
Тебе же с самого начала
Напрасно доверяла я.

Называл меня любимой,
Маме прочился в зятья.
То, что бабник ты хороший
Сразу не смекнула я.

Ты теперь гуляешь с Машкой.
Та ж и бровью не ведёт!
А ты вон, какой хороший-
Чёлка чёрная вразлёт!

Пусть теперь другим досвищут
Свои трели соловьи.
Соберу, на всякий случай,
Я осколочки  любви.

Где найдёшь, где потеряешь?
На меня ты не гляди!
Не приму тебя обратно!
Впрочем, знаешь – приходи…

© Copyright: Александр Малыгин, 2019

Регистрационный номер №0455887

от 23 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455887 выдан для произведения: Набирала цвет калина,
А я была вся не своя.
Тебе же с самого начала
Напрасно доверяла я.

Называл меня любимой,
Маме прочился в зятья.
То, что бабник ты хороший
Сразу не смекнула я.

Ты теперь гуляешь с Машкой.
Та ж и бровью не ведёт!
А ты вон, какой хороший-
Чёлка чёрная вразлёт!

Пусть теперь другим досвищут
Свои трели соловьи.
Соберу, на всякий случай,
Я осколочки  любви.

Где найдёшь, где потеряешь?
На меня ты не гляди!
Не приму тебя обратно!
Впрочем, знаешь – приходи…
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!