ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Моя женщина

Моя женщина

4 октября 2019 - Такиз Уаяев
Если кто-нибудь однажды спросит,
Есть ли женщина, которую люблю,
Я отвечу «Есть! ей имя – Осень
».
Только ей все чувства нежные дарю.
 

© Copyright: Такиз Уаяев, 2019

Регистрационный номер №0458611

от 4 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458611 выдан для произведения:
Если кто-нибудь однажды спросит,
Есть ли женщина, которую люблю,
Я отвечу «Есть! ей имя – Осень
».
Только ей все чувства нежные дарю.
 
 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!