ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Моя любимая,"Весна".

Моя любимая,"Весна".

article412299.jpg
Моя любимая, с Весной,
Как мать и дочь родные схожи.
И на свидание со мной,
Она  торопится  порой.
Смывая пену с нежной кожи.

Я Март встречаю на посту.
У бюста Пушкина, с цветами.
Звонок любимой - Я Бегу!
Вот только...фен сейчас найду,
Чтоб разобраться с волосами.

Лукавый Эрос поразил,
Стрелой отравленной сердечко.
Мне без неё и свет не мил.
Март, вовсе разум совратил,
Половозрелостью беспечной.

Внимая голосу её,
Апрель, с тревогой пробегает.
Опять свидание моё,
Не состоялось, у неё,
Простуду доктор наблюдает.

То жар, то холод, а ведь Май,
Уже ступает на подмогу.
Звонит подруга - Выпью чай
И прибегу, ты не скучай.
Люблю, целую,я в дорогу!

Сам удивляюсь - Как терплю?
Да я "Весну" свою...ЛЮБЛЮ.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0412299

от 17 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412299 выдан для произведения: Моя любимая, с весной,
Как мать и дочь родные схожи.
И на свидпние со мной,
Спешит, торопится порой.
Любуясь в ванне своей кожей.

Я Март встречаю на посту.
У бюста Пушкина, с цветами.
Звонит любимая - Бегу!
Вот только...фен сейчас найду,
Чтоб разобраться с волосами.

Лукавый Эрос поразил,
Стрелой отравленной мне сердце.
И белый свет уже не мил.
Март, вовсе разум совратил,
Половозрелостью беспечной.

Внимая голосу её,
Апрель, с тревогой пробегает.
Опять свидание моё,
Не состоялось, у неё,
Простуду доктор наблюдает.

То жар, то холод, а ведь Май,
Уже ступает на подмогу.
Звонит подруга - Выпью чай
и прибегу, ты не скучай.
Люблю, целую,я в дорогу!

Сам удивляюсь - Как терплю?
Да я "Весну" свою...ЛЮБЛЮ.

 
 
Рейтинг: +7 1268 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 17 марта 2018 в 23:58 +3

Вот по этому и "терплю"!!
И всю весну... а там и лето...
Интересно!! Спасибо, Андрей!!

Андрей Гирс ( Оттович ) # 18 марта 2018 в 00:46 +1
Аннушка. Спасибо вам за терпение.
И за теплый отзыв. Я рад.
Эльвира Ищенко # 18 марта 2018 в 00:12 +2
КРАСИВЫЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ ОБРАЗ ДЕВУШКИ-ВЕСНЫ!! super
Андрей Гирс ( Оттович ) # 18 марта 2018 в 00:48 +2
Ох,Эльвира. Было. Давно правда.
Да вот вспомнилось. тогда правда
По другому это воспринималось. Спасибо.
Пронькина Татьяна # 18 марта 2018 в 00:59 +3
Отлично, Оттович! Лёгонькая ирония, лёгонькая ностальгия.Стих совсем не перегружен лишним, поэтому так прекрасно читается. Мне понравилось. Что-то реже Вы стали баловать нас своими стихами... elka
Андрей Гирс ( Оттович ) # 18 марта 2018 в 01:12 +3
Ой, Пушистик. Поздравляю с победой. спасибо тебе.
Увы. нет у меня столько кипучей энергии как у тебя.Старею. Да и
Печки отвлекают. Проект рисуешь. стихи в голове не помещаются.
Так что Творите Танечка вы. А я буду в гости на ваши конкурсы захаживать по случаю.