ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → мой генерал

мой генерал

25 ноября 2018 - Наталья АНВИП
article432412.jpg
Подражание Анне Ивановой - Пшесинска


Мой генерал, сегодня я не с Вами
Гуляла вечерком по Бейкер - стрит,
Играла я кокетливо словами
И солнце разбивалось о гранит.

Но как всегда бегу домой я к мужу,
Ведь лишь ему душой была верна,
На этом свете только он мне нужен,
И Богом позабытая страна...

© Copyright: Наталья АНВИП, 2018

Регистрационный номер №0432412

от 25 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432412 выдан для произведения: Подражание Анне Ивановой - Пшесинска

https://www.chitalnya.ru/users/aniv/

Мой генерал, сегодня я не с Вами
Гуляла вечерком по Бейкер - стрит,
Играла я кокетливо словами
И солнце разбивалось о гранит.

Но как всегда бегу домой я к мужу,
Ведь лишь ему душой была верна,
На этом свете только он мне нужен,
И Богом позабытая страна...
 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 25 ноября 2018 в 20:24 +1
30
Прощайте, не держите злобы,
Мы перешли проклятый Рубикон.
Я буду помнить Вас до гроба...
Да... Мужу от меня поклон!
Наталья АНВИП # 25 ноября 2018 в 20:35 +1
emotions-5

Это просто подражание Анне,
она живет в Лондоне,
у нее есть стихотворение " Мой генерал."
Вася, не ревнуй....