ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → ЛЮБОВЬ СГОРЕЛА

ЛЮБОВЬ СГОРЕЛА

15 января 2017 - Андрей Блокбастер
Своими горькими слезами
Все плачется вода,
Огонь мерцает в обьятьях пламени,
Горела трын- трава…
Опять звала бесчеловечно
Ты та ,что на пути моём,
И ветром буйным ,ветром встречным
Смотрела ты в лицо моё,
Моё лицо опалено, всем пламенем костра,
Опять негласно и напрасно,
Ты отстранилась от огня,
Огонь зажег я сердцем рая,
Я так любил тебя
И стало мне не все равно,
Какие мне лобзать уста,
Я все смотрел на твои губы
Искал в глазах тебя,
А ты стояла хладнокровно
Сжигая всю любовь в глазах,
И я свидетель движенья моря
Смотрел на тот огонь,
Как все сгорело по неволе,
И вечность и  твоя любовь.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2017

Регистрационный номер №0371250

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371250 выдан для произведения: Своими горькими слезами
Все плачется вода,
Огонь мерцает в обьятьях пламени,
Горела трын- трава…
Опять звала бесчеловечно
Ты та ,что на пути моём,
И ветром буйным ,ветром встречным
Смотрела ты в лицо моё,
Моё лицо опалено, всем пламенем костра,
Опять негласно и напрасно,
Ты отстранилась от огня,
Огонь зажег я сердцем рая,
Я так любил тебя
И стало мне не все равно,
Какие мне лобзать уста,
Я все смотрел на твои губы
Искал в глазах тебя,
А ты стояла хладнокровно
Сжигая всю любовь в глазах,
И я свидетель движенья моря
Смотрел на тот огонь,
Как все сгорело по неволе,
И вечность и  твоя любовь.
 
Рейтинг: +3 628 просмотров
Комментарии (3)
Ваня # 16 января 2017 в 01:45 0
lubov5 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137

Любовь не может сгореть, Андрей.

Андрей Блокбастер # 17 января 2017 в 21:48 0
может сгореть как листья
Вера Киреева # 21 января 2017 в 01:54 0
Останется пепел и воспоминнания, Андрей ... smileded faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d smileded