ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Я так жду тебя.

Я так жду тебя.

Знаешь, я ночами не сплю,
Никогда не думала, что тебя полюблю
Все время думаю о тебе, 
Ты у меня даже во сне.
Мало времени прошло,
Но это время меня обожгло.
Когда ты уехал, 
Я ждала и жду, чтобы ты приехал.

 

© Copyright: Кристина Краснова, 2018

Регистрационный номер №0418537

от 13 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418537 выдан для произведения:
Знаешь, я ночами не сплю,
Никогла не думала, что тебя полюблю
Все время думаю о тебе, 
Ты у меня даже во сне.
Мало времени прошло,
Но это время меня обожгло.
Когда ты уехал, 
Я ждала и жду, чтобы ты приехал.

 
 
Рейтинг: +3 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!