ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Я говорила

Я говорила

14 ноября 2019 - Лидия Копасова
article461170.jpg
Говорила

          /В любовь играют в Интернете,
          Да так, что кажется – всерьёз.
          Не зря фантазии в поэте:
          Стихи рождаются до слёз./

***
Говорила, в меня не влюбляйся,
Говорила тебе, что нельзя:
Муж с небес мне шептал: улыбайся,
Кулаком с высоты нам, грозя.
 
Муж давно в небесах  проживает,
Смотрит строго за мной с высоты.
Он меня от тебя охраняет,
Чтоб ко мне не приклеился ты.
 
Говорила тебе, говорила,
Но меня не послушался ты.
И теперь в небесах, ты мой милый,
Наблюдаешь за мной с высоты.
 
Говорила, в меня не влюбляйся…
 
14.11.2019

© Copyright: Лидия Копасова, 2019

Регистрационный номер №0461170

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461170 выдан для произведения: Говорила

          /В любовь играют в Интернете,
          Да так, что кажется – всерьёз.
          Не зря фантазии в поэте:
          Стихи рождаются до слёз./

***
Говорила, в меня не влюбляйся,
Говорила тебе, что нельзя:
Муж с небес мне шептал: улыбайся,
Кулаком с высоты нам, грозя.
 
Муж давно в небесах  проживает,
Смотрит строго за мной с высоты.
Он меня от тебя охраняет,
Чтоб ко мне не приклеился ты.
 
Говорила тебе, говорила,
Но меня не послушался ты.
И теперь в небесах, ты мой милый,
Наблюдаешь за мной с высоты.
 
Говорила, в меня не влюбляйся…
 
14.11.2019
 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!