ИЩУ ТЕБЯ

30 января 2020 - Sall Славик*оf

Среди земных, земных простор,
Среди высоких, долгих гор,
Среди полей, среди лесов,
Среди мечтанья, сладких снов,
Среди дорог, среди путей,
Среди мельканья длинных дней,
Среди журчащих родников,
Среди небес и облаков,
Среди далёких островов,
Я отыскать хочу любовь.

Я все ищу, гляжу я вдаль,
А сердце бьётся, как хрусталь.
Мне не хватает, мрачен дух.
Ну, где же ты, касанья губ.
Не ощущаю пышность форм.
Не соблюдаю честность норм.
Не вижу суток посреди.
Не знаю точного пути.
Но всё же ночью, среди дня

Ищу одну, ищу тебя.


© Copyright: Sall Славик*оf, 2020

Регистрационный номер №0466489

от 30 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466489 выдан для произведения:

Среди земных, земных простор,
Среди высоких, долгих гор,
Среди полей, среди лесов,
Среди мечтанья, сладких снов,
Среди дорог, среди путей,
Среди мельканья длинных дней,
Среди журчащих родников,
Среди небес и облаков,
Среди далёких островов,
Я отыскать хочу любовь.

Я все ищу, гляжу я вдаль,
А сердце бьётся, как хрусталь.
Мне не хватает, мрачен дух.
Ну, где же ты, касанья губ.
Не ощущаю пышность форм.
Не соблюдаю честность норм.
Не вижу суток посреди.
Не знаю точного пути.
Но всё же ночью, среди дня-
Ищу одну, ищу тебя.


 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (4)
Марта Шаула # 30 января 2020 в 22:23 +1
Дорогой Славушка! Такое трепетное стихотворение!
Ты просто гениально написал.
Мастерски, замечательно!
Я уверена,что откликнется,
Добрая душа,и взаимность
И взаимность её будет
уж очень хороша!!!
Чего от всей души желаю!!! dance-6
Sall Славик*оf # 30 января 2020 в 23:46 0
Огромное тебе спасибо,как всегда счастья тебе желаю и не быть одной. smayliki-prazdniki-34
Елена Нацаренус # 31 января 2020 в 15:08 +1
Где-то рядом она плутает, а кто ищет, тот всегда найдёт, Слава! Счастья и исполнения желаний! Супер стихи! super-5
Sall Славик*оf # 31 января 2020 в 17:54 0
Спасибо, я надеюсь, что найдётся.