ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Есть сила пред которой всё ничтожно

Есть сила пред которой всё ничтожно

13 июля 2019 - Потапова Елена

Есть сила пред которой всё ничтожно
В ней магия достойная богов
И для неё нет слова невозможно
Преград не существует и оков
Ей обладать, увы, не все достойны
А кто достоин тот и сам не рад
Из-за неё ни раз случались войны
Из-за неё, из-за её наград. 

16.06.1999 год

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452257

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452257 выдан для произведения:
Есть сила пред которой всё ничтожно
В ней магия достойная богов
И для неё нет слова невозможно
Преград не существует и оков
Ей обладать, увы, не все достойны
А кто достоин тот и сам не рад
Из-за неё ни раз случались войны
Из-за неё, из-за её наград. 

16.06.1999 год

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!