Elen

22 января 2018 - Дмитрий Смирнов
Юной, на окраине Парижа,
Я,тебя красотку увидал.
Ты была чуть выше, я чуть ниже,
И твое я имя прошептал!
Как же ты стройна и миловидна!
(В гольфиках и юбке до колен),
Твоё имя вырвалось невинно:
«О моя прекрасная Elen»!
Мне его донес бродяга ветер,
(Он, со мною видно за одно),
Он его донес чуток приметив,-
Моё сердце тронуло оно!
Почему к тебе не подошел я?
Например: воды не попросив?
Больше я за жизнь свою не встретил,
Так и никого не полюбив!
Этот образ с детства сохраняю,-
Прохожу «чумной» у ваших» стен.
Я, хожу но больше не встречаю
Милую, прекрассную Elen!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2018

Регистрационный номер №0407708

от 22 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407708 выдан для произведения: Юной, на окраине Парижа,
Я,тебя красотку увидал.
Ты была чуть выше, я чуть ниже,
И твое я имя прошептал!
Как же ты стройна и миловидна!
(В гольфиках и юбке до колен),
Твоё имя вырвалось невинно:
«О моя прекрасная Elen»!
Мне его донес бродяга ветер,
(Он, со мною видно за одно),
Он его донес чуток приметив,-
Моё сердце тронуло оно!
Почему к тебе не подошел я?
Например: воды не попросив?
Больше я за жизнь свою не встретил,
Так и никого не полюбив!
Этот образ с детства сохраняю,-
Прохожу «чумной» у ваших» стен.
Я, хожу но больше не встречаю
Милую, прекрассную Elen!
 
Рейтинг: +6 490 просмотров
Комментарии (4)
Василисса # 22 января 2018 в 11:43 +4
Да, такие встречи бывают единожды в жизни...
Чудесное стихо — легкое, нежное, воздушное...
Дмитрий Смирнов # 22 января 2018 в 12:03 +4
Спасибо Vasilissa. Сочиняя этот художественный образ я думал об одной девушки. Но думаю у каждой есть такой поклонник.
Тая Кузмина # 24 января 2018 в 22:28 +3
Прекрасные стихи, очень яркие и выразительные. Понравилось очень!!!

Дмитрий Смирнов # 25 января 2018 в 05:00 +2
smayliki-prazdniki-34 Тая, спасибо.