ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Дождаться дрожи

Дождаться дрожи

3 января 2019 - Дмитрий Глазов
article435946.jpg

Поймать губами вишенку мизинца,
Босые стопы опрокинув вазой,
Зубами пятку прикусить, и блицем
Соединить суставы, сразу
Тем завершить божественное чудо
Опорной сферы, счесть рисунок с кожи,
Прижаться лбом, и языком тревожить
Припухлость пальцев таинством блаженства,
Дождаться дрожи и услышать: - Же-ня-я!..
Сладко!..  Выше!..  Бо-о-же-е!..
И чувствовать, как стопы обнимают спину,
И прячут веки глаз  большие…. сливы… 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0435946

от 3 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435946 выдан для произведения:
Поймать губами вишенку мизинца,
Босые стопы опрокинув вазой,
Зубами пятку прикусить, и блицем
Соединить суставы, сразу
Тем завершить божественное чудо
Опорной сферы, счесть рисунок с кожи,
Прижаться лбом, и языком тревожить
Припухлость пальцев таинством блаженства,
Дождаться дрожи и услышать: - Же-ня-я!..
Сладко!..  Выше!..  Бо-о-же-е!..
И чувствовать, как стопы обнимают спину,
И прячут веки глаз  большие…. сливы… 
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!