Бах, фуга

20 июня 2019 - Дмитрий Глазов
article450065.jpg
Ещё писать, перо измучив?..
Пойти и ждать на всякий случай,
Давить кирпич в круг света в арке,
Её узреть в окне-аквариуме…
Позвать, чтоб вышла,
За руку взяв, свести  по крышам
И по ступеням в никуда,
И с нею влезть... Попутал бес!..
В гостиницу,  вчера  где жил оркестр...
Спросить…  Услышав: - Да!..
Смутить!.. Смутиться самому…
И нежно выполнив  посул,
Не сразу отойти ко сну!..
Проснуться  в полночь!..
...Скрипка!.. 
Молча
Дослушать фугу Баха
До темы страха…
И в том себе  отдав отчёт,
Забрать...  смычок!.. 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0450065

от 20 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450065 выдан для произведения: Ещё писать, перо измучив?..
Пойти и ждать на всякий случай…
Давить стену в подсветке арки,
Её узреть в окне-аквариуме…
Позвать, чтоб вышла,
Уйти  по крышам,
Спуститься в никуда,
Спросить… Услышав: - Да!..
Смутить!.. Смутиться самому…
Не сразу отойти ко сну!..
Проснуться  в полночь!..
...Скрипка!.. 
Молча
Дослушать фугу Баха
До темы страха…
И в том себе отдав отчёт,
Забрать...  смычок!..  
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!