ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → А Королеве снятся острова...

А Королеве снятся острова...

14 июля 2019 - Ольга Вербицкая
article452359.jpg

А королеве снятся острова,

Фламинго крыльев паруса,
Точеный профиль граций в ряд,
Блестящий перышек наряд.
Движения алых губ едва,
И стана гибкость естества..
Она откроет сонные глаза,
Сверкнет в них моря бирюза.

*** *** ***

"Счастье любит тишину...
Королева счастье ждёт.
И поднявшись на волну,
О любви ему поёт."(Анна Гирик)

Кто ж поймает ту волну,
Королем чиркнет по грифу, 
Взгляд утонет среди рифов
И очутится в плену?

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2019

Регистрационный номер №0452359

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452359 выдан для произведения: А королеве снятся острова, Фламинго крыльев паруса, Точеный профиль граций в ряд, Блестящий перышек наряд. Движения алых губ едва, И стана гибкость естества.. Она откроет сонные глаза, Свернет в них моря бирюза. *** *** ***
 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!