ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → 37. О, женщина!

37. О, женщина!

5 марта 2019 - Николай Савченко


О, женщина! Ты создана из света,
Из ярких звёзд, из утренней росы,
Из запахов и разноцветья лета,
Из знойного дыхания грозы.
 
Загадочная, близкая, родная,
Ты  неизбежна, как сама судьба.
Чем больше о тебе я знаю,
Тем больше тайн скрываешь ты любя...
 
Ты женщина - и рядом ты со мною,
Ты женщина - любуюсь я тобой,
Ты женщина - творение земное,
Отныне и вовек я пленник твой.
 
Служить тебе я вижу смысл жизни.
Я без тебя ничто- с тобою я герой.
Любя тебя, я становлюсь мужчиной.
О, женщина - я рыцарь верный твой.

© Copyright: Николай Савченко, 2019

Регистрационный номер №0441227

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441227 выдан для произведения:

О, женщина! Ты создана из света,
Из ярких звёзд, из утренней росы,
Из запахов и разноцветья лета,
Из знойного дыхания грозы.
 
Загадочная, близкая, родная,
Ты  неизбежна, как сама судьба.
Чем больше о тебе я знаю,
Тем больше тайн скрываешь ты любя...
 
Ты женщина - и рядом ты со мною,
Ты женщина - любуюсь я тобой,
Ты женщина - творение земное,
Отныне и вовек я пленник твой.
 
Служить тебе я вижу смысл жизни.
Я без тебя ничто- с тобою я герой.
Любя тебя, я становлюсь мужчиной.
О, женщина - я рыцарь верный твой.
 
Рейтинг: +4 291 просмотр
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 5 марта 2019 в 21:07 0
Прекрасная Ода ЖЕНЩИНЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! spasibo-13