"Задача"

23 ноября 2018 - Сергей Берсенев

В задаче есть солдат, окоп и танк…
У каждого из них своя планида…
Спустя мгновение всё будет так –
кому – снаряд, медаль, кому подбитым
повесить нос уныло на броне,
за ратный подвиг кланяясь солдату,
а он - в окопе, раненый, на дне
сквозь пелену у Бога ищет дату –
когда же эта кончится война,
которая для всех так много значит?!
Уже близки – посмертная весна,
последний бой. Решается задача.
 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2018

Регистрационный номер №0432035

от 23 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432035 выдан для произведения:
В задаче есть солдат, окоп и танк…
У каждого из них своя планида…
Спустя мгновение всё будет так –
кому – снаряд, медаль, кому подбитым
повесить нос уныло на броне,
за ратный подвиг кланяясь солдату,
а он - в окопе, раненый, на дне
сквозь пелену у Бога ищет дату –
когда же эта кончится война,
которая для всех так много значит?!
Уже близки – посмертная весна,
последний бой. Решается задача.
 
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!